
Yoko steht für das Herz der japanischen Küche:
Hingabe, Schlichtheit und sorgfältiges Handwerk.
Tradition und Qualität werden in jedem Gericht gewürdigt.
Yoko steht für das Herz der japanischen Küche: Hingabe, Schlichtheit und sorgfältiges Handwerk. Tradition und Qualität werden in jedem Gericht gewürdigt.

Japanische Küche mit klarer Linie.
Ein Ort für klassisches Sushi in Ulm.

Neben einer vielfältigen Auswahl an Sushi bieten wir auch warme Gerichte wie Miso Suppen, Chicken Karaage und Gyoza an. Für Vegetarier und Veganer haben wir ebenfalls eine Vielzahl an Angeboten. Japanisches Bier, erlesene Spirituosen, Sake und exquisite Nachspeisen runden unsere Auswahl ab.
Alle Speisen gibt es auch zum Mitnehmen oder mit Uber Eats direkt nach Hause.


Bei den Hoso-Maki wird ein Noriblatt (Algenblatt) halbiert und meist mit nur einer bis maximal zwei Zutaten gefüllt. Dazu wird Sojasauce gereicht.
Sushi Sorten

Bei dieser Sushiform wird eine kleine Menge Sushireis zu einer schmalen, fingerlangen Rolle geformt und dann mit Fisch oder Tamagoyaki (Omelett) belegt. Um dem Belag Halt zu verleihen, wird manchmal noch ein dünner Streifen Nori um das Nigiri gewickelt.

Diese Maki sind auch unter dem Namen Ura-Maki oder California-Rolls bekannt. Dabei werden die Zutaten wie Fisch und Gemüse vom Noriblatt umhüllt und der Reis befindet sich außen an der Rolle.

Sashimi ist die purste Form von Sushi. Hier wird komplett auf Reis oder andere Beilagen verzichtet. Sashimi ist lediglich der rohe, fein filetierte, ganz frische Fisch. Für diese Sushiform wird ausschließlich bestes Filet verwendet, das mit einem speziellen Messer (Hocho) in 3–4mm dünne Scheiben geschnitten wird.

Temaki sind kleine, spitze Tütchen aus Noriblättern, die von Hand ohne Bambusmatte gerollt und dann mit Reis, frischem Fisch und Gemüse gefüllt werden.

Donburi ist ein traditionelles japanisches Gericht, das immer aus einer Grundlage aus Reis besteht, auf der die unterschiedlichsten Beilagen in einer größeren Schüssel angerichtet werden.
Ob Firmenfeier oder private Festlichkeit, wir bieten exklusiven Raum für Ihr Event
— im Innenbereich mit bis zu 30 Gästen
— im Außenbereich für bis zu 50 Gäste
Restaurantgutscheine sind während unserer Öffnungszeiten im Restaurant erhältlich.

Yoko steht für meine Liebe zur japanischen Küche und als Dank an meine Mutter. Geboren in Tokio, groß geworden in Kanada und seit 2013 in Ulm zuhause. Kochen begleitet mich seit meiner Jugend, aus Leidenschaft und Respekt gegenüber guter Handwerkskunst.
Shusei Kushida
— Sushi-Meister
